Архивы за Июнь, 2012

Екатерина Ш. Отзыв

Я обратилась к коучингу в очень сложный период жизни для всей нашей семьи, поскольку поняла, что, находясь в разбалансированном состоянии, не могу четко анализировать сложившуюся ситуацию и могу упустить важные детали, которые могут привести к необратимым последствиям в жизни нашей семьи, и прежде всего, в жизни нашей взрослой дочери, а потому мне необходима профессиональная поддержка.

Поскольку дело касалось частной жизни моей семьи, мне необходим был профессионал, которому я могла бы доверять, который был бы способен соблюсти тайну личной жизни, и, у которого имелся опыт работы семейного коуча. Именно поэтому я обратилась к Светлане Зариповой.
Первоначальной целью было восстановить собственное равновесие и гармонию, позитивное восприятие, чтобы, впоследствии, проанализировав сложившуюся ситуацию, сформулировать блок вопросов и практик, помогающих нашей дочери увидеть новые возможности, цели, определиться со своими желаниями и начать к ним двигаться. Читать далее »

О зависти и не только

Каждое из наших чувств может служить нам верой и правдой. Если оно служит, а не управляет нами.

Небольшое количество неуверенности в себе и сомнений помогают нам быть чуткими по отношению к другим. Одна моя клиентка очень хотела перестать сомневаться и стать полностью уверенным в себе человеком.

- Есть среди Ваших знакомых кто-нибудь, кто всегда уверен в себе? Читать далее »

Get Adobe Flash player
SmartResponder.ru
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *